Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Dico d'O.R.
Publicité
Le Dico d'O.R.
13 décembre 2006

Cabillaud en papillotte

Pour 2 personnes :

- 2 dos de cabillaud        - Herbes de provence
- 2 carrotes                    - 2 pommes de terre
- 1 tomate                      - 1 navet
- 1 oignon                      - 1 gousse d'aïl
- Basilic frais                  - Huile d'olive, jus de citron
- Sel, poivre                   - Papier aluminium

 
Faire préchauffer le four.
Eplucher les légumes et les couper en petits dés et en rondelles.
Verser un peu d'huile sur une feuille de papier et déposer un dos de cabillaud.
Ajouter la moitié des légumes sur le poisson, saler, poivrer, ajouter quelques gouttes d'huile d'olive et de citron. Assaisonner aux herbes de provence et au basilic.
Fermer la papillotte.
Faire de même pour la seconde papillotte.
Laisser cuire environ 30 min.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité