Tartare de thon à l'avocat
Pour 2 personnes :
300 g de chair de thon 2 radis
1 jaune d'oeuf citron vert
1 oignon 1 cuillère à café de cerfeuil haché
1 avocat 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Découper la chair fraiche de thon en tout petits morceaux. Peler et hacher l'oignon. Mélanger le tout avec le jaune d'oeuf. Arroser de jus de citron, réserver au frais.
Couper les avocats en petits dés, les arroser de jus de citron. Hacher le cerfeuil et garder quelques brins pour la déco.
Enduire deux ramequins d'huile d'olive et dresser le tartare en alternant thon et avocat. Bien tasser puis demouler.
Décorer avec un radis en rondelles et un brin de cerfeuil.
Voilà le résultat... N'ayant pas de ramequin j'étais un peu boquée pour faire garder une forme au tartare :-(